Fun Ride to Yeh Gangga: Kebersamaan @dpuprpkp_tabanan dalam Menjaga Lingkungan Pantai

“FUN RIDE TO YEH GANGGA”
Partisipasi, kolaborasi dan sinergisitas menjaga lingkungan pantai ditunjukkan @dpuprpkp_tabanan dengan ikut serta melakukan gerakan kebersihan di Pantai Yeh Gangga (6/6).
Acara yang digagas Pemkab Tabanan dalam Bulan Bung Karno V yang betepatan dengan hari lahirnya Bapak Proklamator Bangsa Bung Karno dan dirangkaikan dengan Hari Lingkungan Hidup mengajak setiap insan agar peduli dengan lingkungan daerah pesisir.
Acara yang dihadiri langsung oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati Tabanan dan Bapak Ketua DPRD Tabanan serta jajarannya serta Perangkat Daerah Kabupaten Tabanan dibalut berbagai acara seperti kerja bakti memungut sampah, pelepasan tukik, pembagian bungkisan bagi masyarakat dan lomba mancing di bibir pantai.
Diharapan dengan acara ini kesadaran segenap insan terhadap kelestarian ekosistem pantai dapat terjaga dan seimbang.
#Tabananerabaru
#amanunggulmadani