Semangat Hardiknas: Jalan Santai dan Senam Bersama Dpuprpkp Tabanan di Gedung Mario

Dpuprpkp Tabanan mengikuti giat jalan santai dan senam bersama dalam rangka Hari Pendidikan Nasional yang diselenggarakan di Areal Gedung Mario Tabanan. Kegiatan ini tidak hanya menumbuhkan rasa kebersamaan dan semangat berolahraga, tetapi juga menghadirkan nuansa yang lebih segar dan menarik bagi peserta. Acara ini menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh tenaga pendidikan dan didukung penuh oleh berbagai perangkat daerah di Kabupaten Tabanan.

Dalam suasana yang penuh semangat, peserta dari Dpuprpkp Tabanan berpartisipasi aktif dalam jalan santai dan senam bersama. Langkah-langkah ceria mereka memenuhi udara sambil senyum-senyum kecil, mencerminkan semangat positif dalam mendukung pendidikan. Dengan latar belakang Gedung Mario Tabanan yang megah, suasana semakin terasa istimewa.

Acara ini tidak hanya tentang kegiatan fisik semata, tetapi juga memberikan kesempatan bagi peserta untuk mempererat hubungan antara tenaga pendidikan dan perangkat daerah di Kabupaten Tabanan. Dalam suasana keakraban, mereka saling berbincang dan bertukar pengalaman, membangun kerja sama yang erat untuk masa depan pendidikan yang lebih baik.

Selain itu, dengan mengikuti jalan santai dan senam bersama ini, peserta juga merasakan manfaat positif bagi kesehatan jasmani mereka. Gerakan senam yang dinamis dan segar memberikan energi baru dan meningkatkan kebugaran peserta. Mereka merasakan kebahagiaan dalam menjaga kesehatan tubuh sambil berkontribusi pada perayaan Hari Pendidikan Nasional.

Kegiatan ini menjadi bagian penting dari perayaan Hari Pendidikan Nasional yang berkesan dan berarti. Melalui kolaborasi antara Dpuprpkp Tabanan, Dinas Pendidikan Kabupaten Tabanan, dan berbagai perangkat daerah, semangat hardiknas semakin terasa kuat. Pesan kebersamaan dan pentingnya pendidikan tercermin dalam setiap langkah yang diambil oleh para peserta.

#hardiknas #dpuprpkpberrsinergi #senambersama #jalanasantai #pendidikankabupatentabanan